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Vi propongo quindi, un contorno di verdure molto colorato....praticamente ha quasi tutti i colori dell'arcobaleno. Manca solo il blu ma ho rimediato usando la saliera e la tovaglia di colore azzurro.
I peperoni usati sono quelli della varietà Trottola ( o di Cuneo) dalla polpa soda e molto saporita.
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Ingredienti:
Peperoni Trottola rossi e gialli
un cuore di sedano bianco
qualche carota
1 cipolla rosa o rossa media
foglie di basilico
1 bicchiere di vino bianco secco
olio evo
sale
Tagliare a pezzi il cuore di sedano, le carote e i peperoni ....ovviamente dopo aver eliminato i semi e i filamenti bianchi.
Tagliare a spicchietti la cipolla e farla scaldare in un tegame con abbondante olio.
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Salare e far scaldare il tutto mescolando un po'.
Aggiungere il vino e coprire il tegame.
Cuocere per circa 15' e poi far evaporare tutto il vino. Se occorre, aggiungere un po' di acqua tiepida.
Aggiungere il vino e coprire il tegame.
Cuocere per circa 15' e poi far evaporare tutto il vino. Se occorre, aggiungere un po' di acqua tiepida.
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