Oggi il mio frigorifero è vuoto come non mai. Ieri non ho fatto a tempo a fare la spesa perchè sono andata a raccogliere le olive da mia sorella.
Sul terrazzo della cucina, nel cestino delle cipolle, ce ne erano due del tipo rosa abbastanza grandi e allora....perchè non cuocerle al forno a microonde? Io in genere non lo uso ma oggi, visto il poco tempo a disposizione, è stato utile: sono stati sufficienti 5 minuti per avere un contorno delizioso.
Sul terrazzo della cucina, nel cestino delle cipolle, ce ne erano due del tipo rosa abbastanza grandi e allora....perchè non cuocerle al forno a microonde? Io in genere non lo uso ma oggi, visto il poco tempo a disposizione, è stato utile: sono stati sufficienti 5 minuti per avere un contorno delizioso.
Ingredienti:
2 cipolle rosa grandi
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 rametto di rosmarino fresco
4 foglie di salvia
1 fglia di alloro
salvia e alloro
sale q.b.
2 cucchiai di olio extravergine di oliva


Coprire con la pellicola per microonde sigillando bene il recipiente di vetro.
Cuocere al massimo della potenza per 5 minuti.

Nessun commento:
Posta un commento