Ecco i peperoni "Yin-Yang" !
Poichè i peperoni sono di due colori (come nel TAO) e li devo mangiare questa sera, dopo che ho praticato il Tai Chi Quan, ho pensato di chiamare questa ricetta PEPERONI "YIN-YANG".
Ho preferito usare i peperoni "cornetto" perchè li trovo molto saporiti.
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni "cornetto" rossi
2 peperoni "cornetto" gialli
1 panino (meglio se raffermo)
prezzemolo q.b.
basilico q.b.
1/2 spicchio di aglio
sale
olio evo
Per pelare le mandorle immergerle in acqua bollente per 2' e poi, dopo averle passate sotto l'acqua fredda, togliere la pelle.
Con l'aiuto del mixer preparare la panure con il pane , il prezzemolo, il basilico e l'aglio. Salare e mescolare bene.
Tagliare i peperoni a metà nel senso della lunghezza., privarli dei semi e adagiarli su una placca da forno unta.
Riempirli con la panure e adagiare sopra le fettine di pomodoro.
Distribuire sopra i pomodori le mandorle, condire con abbondante olio e cuocere per 20' circa a 200°
Disporre per ogni piatto due falde di peperone, uno giallo e uno rosso, formando il TAO.
Buona meditazione!!!!
Poichè i peperoni sono di due colori (come nel TAO) e li devo mangiare questa sera, dopo che ho praticato il Tai Chi Quan, ho pensato di chiamare questa ricetta PEPERONI "YIN-YANG".
Ho preferito usare i peperoni "cornetto" perchè li trovo molto saporiti.
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni "cornetto" rossi
2 peperoni "cornetto" gialli
1 panino (meglio se raffermo)
prezzemolo q.b.
basilico q.b.
1/2 spicchio di aglio
2 pomodori perini medi non troppo maturi
mandorle pelatesale
olio evo
Per pelare le mandorle immergerle in acqua bollente per 2' e poi, dopo averle passate sotto l'acqua fredda, togliere la pelle.
Con l'aiuto del mixer preparare la panure con il pane , il prezzemolo, il basilico e l'aglio. Salare e mescolare bene.
Tagliare i peperoni a metà nel senso della lunghezza., privarli dei semi e adagiarli su una placca da forno unta.
Riempirli con la panure e adagiare sopra le fettine di pomodoro.
Distribuire sopra i pomodori le mandorle, condire con abbondante olio e cuocere per 20' circa a 200°
Disporre per ogni piatto due falde di peperone, uno giallo e uno rosso, formando il TAO.
Buona meditazione!!!!
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