mercoledì 31 dicembre 2008
1000 visitatori!
Oggi ho raggiunto la quota 1000 visitatori del mio blog.
Grazie a coloro che hanno condiviso questo spazio e auguri a tutti per un felice 2009.
martedì 30 dicembre 2008
Maglione di Alberto
Erano annni che non realizzavo maglioni per mio figlio. Ora mi è tornata la voglia di sferruzzare e ho deciso di regalargli un bel maglione che ricorda quelli dei pescatori delle isole Aran.
Considerando che Alberto è molto alto e che ama i maglioni abbondanti, ho dovuto lavorare parecchio.
Oggi l'ho terminato. Con tutte quelle trecce e il lavoro a nido d'ape, non mi sono assolutamente annoiata e ora sono molto soddisfatta del risultato.
Considerando che Alberto è molto alto e che ama i maglioni abbondanti, ho dovuto lavorare parecchio.
Oggi l'ho terminato. Con tutte quelle trecce e il lavoro a nido d'ape, non mi sono assolutamente annoiata e ora sono molto soddisfatta del risultato.
domenica 28 dicembre 2008
Bottoni
Ancora in tema Natale.
Nella scatola dei bottoni c'è sempre materiale per qualche idea: ecco una coroncina natalizia fatta in fretta in fretta da appendere al muro.
mercoledì 24 dicembre 2008
AUGURI!!!!!
A tutti quelli che visitano il mio blog faccio un regalo simbolico... una sfera realizzata con fili vari. I giapponesi le regalano, indipendentemente dalle feste, come buon augurio di felicità.
Buon Natale a tutti
giovedì 11 dicembre 2008
Lavori natalizi a punto croce
Per Natale ho ricamato a punto croce questo centrino con "gli allegri Babbo Natale" da mettere su un vassoio insieme a qualche dolcino.
Quest'altro, sempre a punto croce, invece, servirà per foderare il cestino del pane.
mercoledì 10 dicembre 2008
Tortellini: prova generale
La sera prima di Natale, sin da quando ero piccola, in casa, per tradizione, si preparano i tortellini. Ogni componente della famiglia ha un compito ben preciso. Chi impasta, chi prepara il ripieno......i bambini li travasano dalla tavola di legno ai vassoi.
Questo anno, con un po' di anticipo, ho provato a farli utilizzando un ripieno un po' diverso dal solito. Invece delle carni miste, ho usato solo carne di maiale a cui viene poi aggiunta la mortadella, il prosciutto crudo, il parmigiano, le uova e la noce moscata. Il risultato è ottimo.
La produzione, nel caso in cui vogliate cimentarvi in quest'impresa, deve essere molto abbondante perchè, di solito, tutti voglio fare il bis!!!!
Iscriviti a:
Post (Atom)