Quando è arrivata l'ora del pranzo ho avuto la necessità di utilizzare i funghi champignon che da due giorni aspettavano in frigo....insomma ne è uscita questa ricetta veloce ma dall 'ottimo risultato !!!!
Ingredienti per 4 persone:
320 gr pasta a piacere
1/4 cipolla bianca
8 funghi champignon gi grandezza media
1/4 cespo di radicchio di Verona
3 zucchine di media grandezza
gherigli di noce q.b.
olio
sale
parmigiano grattugiato
Premesso che io ho cotto le 3 verdure separatamente una dall'altra per conservarne il colore procedere così:
Pelare i funghi, eliminare parte del gambo e affettarli abbastanza finemente.
Tritare la cipolla, metterla in una padella con l'olio e farla appena scaldare.
Unire i funghi, il sale e cuocere per 5 - 6'. Tenerli da parte.
Nella stessa padella versare un po' di olio e cuocere il radicchio affettato abbastanza finemente per 3 -4'.
Tagliare le zucchine a julienne e cuocerle con olio e sale per qualche minuto.
Sgusciare le noci e tagliarle a pezzetti.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, quando è sscolata, condirla con tutte le verdure e le noci.
Impiattare e cospargere con parmigiano grattugiato
Ingredienti per 4 persone:
320 gr pasta a piacere
1/4 cipolla bianca
8 funghi champignon gi grandezza media
1/4 cespo di radicchio di Verona
3 zucchine di media grandezza
gherigli di noce q.b.
olio
sale
parmigiano grattugiato
Premesso che io ho cotto le 3 verdure separatamente una dall'altra per conservarne il colore procedere così:
Pelare i funghi, eliminare parte del gambo e affettarli abbastanza finemente.
Tritare la cipolla, metterla in una padella con l'olio e farla appena scaldare.
Unire i funghi, il sale e cuocere per 5 - 6'. Tenerli da parte.
Nella stessa padella versare un po' di olio e cuocere il radicchio affettato abbastanza finemente per 3 -4'.
Tagliare le zucchine a julienne e cuocerle con olio e sale per qualche minuto.
Sgusciare le noci e tagliarle a pezzetti.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, quando è sscolata, condirla con tutte le verdure e le noci.
Impiattare e cospargere con parmigiano grattugiato
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