Oggi ho di nuovo fatto il pane Toscano secondo la ricetta di Paoletta ma ho provato ad aggiungere un po' di sale. Con l'impasto che avrei dovuto tenere da parte come riporto, ho preparato un panino all'uvetta.
E' bastato sciacquare l'uvetta e aggiungerla all'impasto senza lavorarlo troppo.
Per la lievitazione e la cottura valgono gli stessi tempi del pane già postato in precedenza.
A me il pane all'uvetta fa letteralmente impazzire. Mi ricorda il sapore dei maritozzi di quando ero piccola e di quello che mangiavo a Borgomanero che però aveva un impasto un po' meno rustico.
E' bastato sciacquare l'uvetta e aggiungerla all'impasto senza lavorarlo troppo.
Per la lievitazione e la cottura valgono gli stessi tempi del pane già postato in precedenza.
A me il pane all'uvetta fa letteralmente impazzire. Mi ricorda il sapore dei maritozzi di quando ero piccola e di quello che mangiavo a Borgomanero che però aveva un impasto un po' meno rustico.
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