lunedì 20 ottobre 2008

Peperoni rossi


In questo periodo al mercato trovo questi meravigliosi peperoni rossi.

Li ho cucinati alla napoletana e vi passo la ricetta.
Ingredienti:
peperoni,
pane raffermo,
qualche pomodoro rosso,
capperi dissalati,
olive Kalamata,
origano,
filetti di alice dissalate,
origano
olio.
Prima di tutti si devono ritagliare i cappellini dei peperoni ed eliminare i semi .
Svuotare anche i peperoni e poi procedere alla preparazione del ripieno tritando in pane raffermo con un robot. A questo vanno aggiunti i pomodori tagliati a pezzettini, le olive denocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi, l'origano, l'olio e, se occorre, un poco di sale.
Mescolare per bene e poi farcire i peperoni. Chiuderli con i rispettivi cappellini e disporli in una teglia. Irrorare con olio e spolverare con un poco di sale.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa un'ora.


Questo è il risultato e buon appetito.

1 commento:

Pippo ha detto...

Gnam gnam spero che me li farai assaggiare!!!
Saluti
Stefano