
Ingredienti:
- cipolla bianca fresca
- melanzane lunghe viola scuro
- pomodorini freschi o sanmarzano
- schegge di parmigiano reggiano
- prezzemolo
- sale pepe nero
- olio evo
Usare le melanzane lunghe viola scuro ed eliminare parte della buccia con l'aiuto di un pelapatate.


Nella foto si vede l'apertura in cui andranno insseriti sia il prezzemolo trito sia una scheggia di parmigiano reggiano.


In una larga padella che possa contenere tutti i tranci, mettere l'olio, la cipolla tritata e far rosolare leggermente.
Aggiungere i pomodori, i tranci di melanzane , salare e spolverare di pepe nero macinato.
Cuocere per i primi 5 minuti con il tegame coperto e poi continuare fino a che il pomoforo è asciutto e ha formato una bella salsina.
Aggiungere i pomodori, i tranci di melanzane , salare e spolverare di pepe nero macinato.
Cuocere per i primi 5 minuti con il tegame coperto e poi continuare fino a che il pomoforo è asciutto e ha formato una bella salsina.

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