martedì 31 agosto 2010
Il mare di Otranto
Sono tornata dalle vacanze ... tra le mie foto c'è questa che dà un'idea della limpidezza del mare di Otranto....
mercoledì 11 agosto 2010
ANOTHER BAG
martedì 10 agosto 2010
MELANZANE MEDITERRANEE
Questo è il mare che mi sta aspettando e, prima di partire, vi regalo una ricettina semplice semplice.
Ingredienti:
melanzane lunghe
pomodori San Marzano
1 spicchietto di aglio
origano qb
abbondante olio evo
pane grattugiato qb
sale qb
Pelare i pomodori, eliminare i semi e tagliarli a cubetti. Condirli con aglio tritato, sale e origano.
Pelare le melanzane, tagliarle a spicchi lunghi ma non troppo spessi.
In una pentola d'acciaio, con il fondo alto, disporre le melanzane formando solo uno strato e salare.
Versare sopra le melanzane i pomodori a cubetti , condire con l'olio e spolverare con pane grattugiato.
Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a che le melanzane risultano morbide.
A questo punto, scoprire il tegame e far asciugare l'eventuale liquido che si è formato.
Queste melanzane sono buone anche fredde e si possono utilizzare anche per le bruschette.
Ingredienti:
melanzane lunghe
pomodori San Marzano
1 spicchietto di aglio
origano qb
abbondante olio evo
pane grattugiato qb
sale qb
Pelare i pomodori, eliminare i semi e tagliarli a cubetti. Condirli con aglio tritato, sale e origano.
Pelare le melanzane, tagliarle a spicchi lunghi ma non troppo spessi.
In una pentola d'acciaio, con il fondo alto, disporre le melanzane formando solo uno strato e salare.
Versare sopra le melanzane i pomodori a cubetti , condire con l'olio e spolverare con pane grattugiato.
Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a che le melanzane risultano morbide.
A questo punto, scoprire il tegame e far asciugare l'eventuale liquido che si è formato.
Queste melanzane sono buone anche fredde e si possono utilizzare anche per le bruschette.