Questa volta sono proprio soddisfatta! Ho trovato una ricettina mica male per fare il pane toscano che è privo di sale. Va benissimo per accompagnare i salumi, i vari tipi di formaggio pecorino, i pomodori e per le bruschette.
Grazie a Paoletta sono riuscita a fare un pane ottimo e ben lievitato anche se di lievito ne occorre appena una briciola.
L'avvio è adatto a persone pazienti ma, vi assicuro, vale la pena provare perchè alla fine l'attesa è ripagata dall'ottimo risultato.
Per la ricetta cliccate qui.
Grazie a Paoletta sono riuscita a fare un pane ottimo e ben lievitato anche se di lievito ne occorre appena una briciola.
L'avvio è adatto a persone pazienti ma, vi assicuro, vale la pena provare perchè alla fine l'attesa è ripagata dall'ottimo risultato.
Per la ricetta cliccate qui.
E' lui, è perfetto!! Sei stata veramente molto brava, complimenti :)
RispondiElimina